Сегодня я публикую еще один ответ на вопрос, пришедший ко мне по электронной почте в рамках бесплатной Фен Шуй консультации.

 

Здравствуйте, Анна!

Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем вопросе. Комната в звездах 572 (7-основа) находится на ЮВ. Планировали использовать ее в качестве детской комнаты. В семье 3 ребенка: девочка 9 лет (гуа 3), девочка 4,4 года (гуа 8) и мальчик 1,3 года (гуа 4). Какого ребенка лучше отселить в данную комнату? Сейчас дети живут в комнате на СЗ со звездами 799.

Спасибо.
Владимир

 

К сКомбинация Летящих звезд 5 и 2ожалению, комбинация 5 и 2 является наиболее неблагоприятной из всех возможных комбинаций Летящих звезд, поэтому я просто не могу рекомендовать отселить кого-то из детей в эту комнату. Такую энергетику лучше использовать для кладовок, санузлов и технических помещений. Жить там нежелательно. Даже, если вы используете рекомендуемую цветовую гамму для этой комбинации — светлые оттенки пастельных тонов, белый, металлические оттенки, металлические предметы — возможно, вам удастся уменьшить негатив этой комнаты, но благоприятная поддерживающая энергия там все равно не появится.

  
Можно попробовать провести благоприятную энергию из других комнат, особенно благоприятным здесь будет появление Водной звезды 8, но все равно комната 799 останется более благоприятной по сравнению с комнатой 572.

 

Также следует обратить внимание на то, действительно ли сектор со звездами 572 занимает всю комнату. Такое случается довольно редко, и обычно в комнате присутствует несколько секторов с разными типами энергии. Если в комнате все-таки есть и другие сектора, то следует проанализировать, какая энергия в них находится, и тогда с помощью планировки комнаты и с использованием благоприятной энергии других секторов улучшить энергетику комнаты в целом.

 

(Ответ был дан в рамках бесплатной Фэн Шуй консультации «Ответ на вопрос»).

5/5 (3)

Пожалуйста, выскажите свое мнение:

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй около 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее…

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , , ,

Комментарии:

2 комментария on Комбинация Летящих звезд 5 и 2

  1. Владимир:

    Анна, спасибо большое за ответ. Если возможно ответьте, пожалуйста, еще на небольшой вопрос. Треть данной комнаты (если делить по методу пирога) занимают звезды 136 с помощью планировки можно как-нибудь подкорректировать негативные звезды 572, так, чтобы было возможным там проживать. Просто очень обидно, что комната должна пустовать, в то время когда детям скоро станет тесно втроем?

    • Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева:

      Отличные новости, Владимир!

      Звезды 1 и 6 — обе благоприятные, поэтому сектор с этими звездами можно использовать и для сна/отдыха и для активной деятельности (учебы, игр). Если в этом секторе есть окно, то сектор будет особенно благоприятным для активного использования. Если же окна в этом секторе нет, то сектор будет особенно благоприятным для сна и отдыха. Но, в любом случае, в этом секторе негатива нет. Сон в этом секторе будет более благоприятным для детей с гуа 3 и гуа 4. А цветовая гамма для поддержки благоприятной энергии в этом секторе будет такая же, как для уменьшения негатива в 572.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *