Сегодня немного поговорим о беспорядке в доме как негативном факторе Фен Шуй.

Беспорядок

 

В Фэн Шуй беспорядок может символизировать как минимум три проблемы.

 

1. Замешательство или неразбериха. Отсутствие порядка в доме говорит о том, что в какие-то сферах жизни у владельца дома также творится неразбериха и путаница.

 

2. «Старый хлам». Хранение старых, изношенных, ненужных вещей символизирует цепляние за уже ненужные старые идеи, стремления, страхи и привычки, и их присутствие в психике человека.

 

3. Препятствия. Кучи хлама представляют собой помехи и затруднения, ограничивающие движение вперед. Они создают физические препятствия, затрудняющие перемещение в пространстве.

 

Если в доме присутствует большое количество вещей, у которых нет своего места, это символизирует хаос, отсутствие приоритетов, замешательство и запутанные обстоятельства в жизни. Если в доме отсутствует порядок, то в жизни владельца дома может происходить слишком большое количество событий, но при этом отсутствовать движение к какой-то цели и фокусировка на чем-то главном. Энергия жильцов может попусту разбрасываться между какими-то незначительными проектами вместо того, чтобы быть направленной на что-то важное. Люди даже могут не понимать, а что же на самом деле является важным в их жизни — кто они? чего они хотят?

 

Грязь в доме символизирует или низкую самооценку, или низкий уровень энергетики жильцов, или их проблемы со здоровьем. Болеющие животные перестают следить за своей чистотой, также это случается и с людьми. Если у людей не хватает энергии, то ее не хватает и на поддержание чистоты в доме. И, если самооценка жильцов низка, то они могут считать, что не заслуживают жизни в в чистом организованном пространстве.

 

Поломанная мебель, трещины на стенах, порванные обои говорят о чувстве беспомощности и порушенных надеждах — как будто вся жизнь разваливается у таких людей. Если окна и двери дома открываются с трудом, это может говорить о том, что людям с трудом удается продвигаться по жизни, они как-будто ограничены, пойманы в сети обстоятельств. Проблемы с электричеством, водопроводом, канализацией также указывают на проблемы в каких-то сферах жизни.

 

А Вы замечали какие-нибудь соответствия беспорядка в доме неразберихе в жизни его жильцов? Поделитесь своими наблюдениями!

5/5 (3)

Пожалуйста, выскажите свое мнение:

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй около 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее…

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Метки: , , ,

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *