Этим постом я открываю новый раздел на сайте, а именно Архив ответов на вопросы. Тут будут собраны ответы на вопросы, которые я давала ранее. С одной стороны, просто хотелось бы сложить их все в одном месте (чтобы не потерялись), а с другой — надеюсь, что кому-то они окажутся полезными.

 


 

Здравствуйте уважаемые эксперты. Подскажите как мне рассчитать в моей квартире «восток 75-105 градусов». Заранее благодарна за ответ
Елена

Здравствуйте, Елена! Восточный сектор соответствует промежутку между 75 и 105 градусами по компасу.
Поэтому Вы можете взять компас и найти эти градусы, или же попробовать определить расположение востока  примерно — по восходу Солнца.

 


 

Вы что-нибудь можете сказать о методике (?) Благоприятной Подписи (если я правильно перевела)? Я смотрела англоязычный сайт по ФШ.
Марина

Здравствуйте, Марина! К сожалению, я не могу быть уверена, что правильно поняла то, о чем Вы говорите.  Скорей всего речь идет о том, что при рождении ребенка, учитывая его энергетику можно подобрать наиболее подходящие для него имя, и как следствие, иероглифы, которые это имя будут изображать. Также с учетом энергетики иероглифов (слов) можно подобрать благоприятное для хозяина название фирмы, с учетом энергетики цвета и формы создать фирменный знак и т.д.

 


 

Здравствуйте уважаемый эксперт фэншуй! Ответьте, пожалуйста, на вопрос, вредно ли находиться в помещении, где была больница, а именно в кабинете манипуляционная и операционная. Тем более, что мы не относимся к медицине. Здание 1904 года. Заранее благодарны.

Здравствуйте! Думаю, что очень неблагоприятно находиться в помещении, где раньше находился морг, в операционных, если в них часто умирали люди, в больницах, которые связаны с тяжелыми, мучительными болезнями, которые могут привести к смерти.  Но со временем влияние даже самой негативной энергетики, обусловленной смертью,  становится меньше. Поэтому следует обращать внимание и на то, сколько времени прошло после того, как больница перестала находиться в вашем помещении.

 

 

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй около 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

Пожалуйста, выскажите свое мнение:

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , ,

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.