Подскажите, как накладывать сетку на квартиру. Если вход в зоне карьеры на севере, то почему он (вход) выходит на сторону черной черепахи, которая живет на севере? Ведь она должна быть за домом.
Лена, Украина

Здравствуйте, Лена.
В фэн-шуй существуют разные уровни конкретизации определенных знаний.
1. Если не рассматривать стороны света, то в идеале Черная Черепаха должна быть сзади.
2. Если рассматривать стороны света, то в идеале дом надо располагать так, чтобы Север, а следовательно, и Черная Черепаха были сзади.
И это далеко не последний уровень — на каждом следующем рассматриваются более индивидуальные параметры.

Я начала недавно изучать фен-шуй. Еще многого не знаю. Медленно, но сама, все изучаю.
Вроде все делала правильно ( и в мыслях и в действиях и т.д.)
Но сегодня потеряла очень значительную сумму денег (украли).
Что это?
Знак, что я делала все не так или о ком-то плохо подумала?
Таких потерь у меня в жизни никогда не было.
Спасибо, заранее.
Лада

Здравствуйте, Лада.
Мой опыт показывает, что это обычно связано с отсутствием внимательности, особенно в местах большого скопления людей. А, вот, почему пропадает внимание — думаю, каждый случай индивидуален. Переключается на что-то другое. На что?

Здравствуйте, Анна!
Помогите, пожалуйста, советом. Я долгое время пытаюсь купить дачу, и у меня ничего не получается (вот уже практически 3 года).
То что-то обязательно не нравится, то денег на понравившееся предложение не хватает.
Казалось бы, мне просто не везет!
Подскажите, какую зону багуа мне лучше активизировать и каким способом.
Большое Вам Спасибо!
Наталия, Москва

Здравствуйте, Наталия.
На мой взгляд, наиболее важными тут будут две области — Богатство и Творчество (Дети). Богатство — для того, чтобы финансово ситуация была более свободной, а Творчество — чтобы поддержать проект по покупке дачи. Если у Вас есть достаточно определенные критерии, какой бы Вы хотели видеть Вашу дачу, можете попробовать найти какие-нибудь похожие фотографии, планы, или даже нарисовать самой, и повесить эти картинки в зоне Творчества.

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

5/5 (1)

Пожалуйста, выскажите свое мнение:

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , , , ,