Надеюсь, что ты хорошо отдохнула летом и полученой солнечной, водной и воздушной энергии хватит на то, чтобы безболезненно дожить до весны. Если же нет, и ты уже успела где-то подхватить простуду, тебя мучает насморк и не дает покоя кашель, то давай обсудим, где же в квартире лучше находиться во время болезни и что делать, чтобы быстрее выздороветь.

Хорошо бы выбрать такое место, где никто и ничто тебя не будет беспокоить, чтобы ты, например, могла сама выбирать, когда тебе спать, а когда нет. Ведь очень важно высыпаться во время болезни. При этом, желательно, чтобы комната была светлой и хорошо проветриваемой, но если чувствуешь, что солнца слишком много, то закрывай иногда занавески.

Постарайся убрать все, что тебя может раздражать и напоминать о чем-то, чего вспоминать ты сейчас не хочешь или о том, что сделать просто не в силах. Спрячь все это до лучших времен. Окружи себя любимыми предметами, чью поддерживающую силу ты чувствуешь. Добавь вещей и предметов тех цветов, которые дают тебе прилив энергии и хорошего настроения.

И не забудь про аромалампу, которая дает поддержку в любых ситуациях – при простуде и кашле, гриппе могут помочь лаванда, чайное дерево, ромашка, сандал.

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – октябрь, 2002).

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *