Декоративный камин и, тем более, открытый огонь, – наиболее сильные представители стихии Огня в доме. Правильное размещение камина, которым будут часто пользоваться – один из важнейших факторов, влияющих на благополучие и здоровье жителей.

Это связано с тем, что по “кругу порождения” (известному, наверно, уже всем из популярных книжек по фэншуй) Огонь дает “рождение” Земле, а из трех видов энергии Земли две обычно бывают неблагоприятными. Именно поэтому с размещением камина, свечей, предметов красного цвета надо быть действительно осторожными.


Если ты хочешь сама определить лучшее место для камина, то даже используя приведенные здесь советы, будь внимательна к своей интуиции, не иди наперекор своим ощущениям.

В общем случае, камин лучше располагать на юге (стихия Огня), юго-западе и северо-востоке (стихия Земли). При этом, если у тебя есть такая возможность, то перед тем как окончательно определиться с местом для него, оформи это пространство максимально в красном цвете и периодически зажигай там свечи. Чтобы быть уверенной в том, что будущий камин не принесет вреда, этот эксперимент желательно проводить в течение одного месяца.

Если ты не видишь никаких негативных последствий такого большого количества Огня в этом месте, то уже спокойно можешь здесь размещать камин.


Если же ты вдруг поняла, что камин, находящийся в твоем доме, негативно влияет на твою жизнь, то добавь около него побольше золотого, серебряного, белого цвета, металлических предметов и немного  оттенков желтого или коричневого, тогда вероятно твои проблемы исчезнут.

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – ноябрь, 2002).

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *