“Я очень много времени провожу за компьютером. Знаю, что это вредно…”

Фэн-шуй трудно справиться с такой проблемой, ведь компьютеры появились совсем недавно. Поэтому мы воспользуемся современным советом и немного поработаем с нашей мыслью и воображением.

Поднеси руку к экрану монитора на расстоянии 5-10 см, и представляя, что у тебя в руке тряпочка, “вытри” воображаемую пыль и убери все (электрическую, электромагнитную и энергетическую) грязь. Когда тебе покажется, что представляемый экран уже чист, также рукой, но уже без тряпочки, мысленно начинай закрашивать его белым цветом.

Продолжительность этой защиты зависит от того, насколько ты ярко представляешь эти действия.

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – июнь, 2001).

От себя из 2020-го добавлю, что этот совет может помочь только психологически. К тому же, за прошедшие 20 лет мы так сроднились с различными девайсами, что электромагнитное поле от них стало не только неизбежным, но и практически желанным.

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , , , ,