Надеюсь, ты провела генеральную уборку своего пространства, о которой мы говорили в прошлом номере. Теперь пришла пора окружить себя предметами, приносящими радость.

Самое главное – помнить: это твой дом. И где же еще тебе быть самой собой, как не здесь? А значит, не думай, что скажут другие, ставь и вешай на самые видные места то, что нравится тебе. Любимые фотографии. Мягкие игрушки из детства. Старое кресло, даже если оно давным-давно вышло из моды. Безделушку, которая приглянулась тебе в магазине, хоть ты и не знаешь почему…

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – май, 2001).

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , , , ,