“Фэн-шуй дает столько советов по подбору растений для дома! Как в них разобраться?”

Опять-таки сосредоточься на главном.

Любые растения в доме или офисе должны быть здоровыми и ухоженными. Если ты замечаешь, что цветы начинают увядать, то, как ни жаль, выкидывай их поскорее, пока энергия увядания не распространилась по всему помещению.

А наиболее подходящими растениями для дома с точки зрения фэн-шуй являются те, у которых листья округлой формы (как, например, толстянка).

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – июль, 2001).

От себя в 2020 опять же добавлю следующее. Конечно, умирающие растения лучше дома не иметь, но пока у вас есть надежда на их выживание и есть желание им помочь, помогайте! Все-таки, это такое удовольствие суметь воскресить умирающую жизнь… Это сильное психологическое переживание собственной нужности, мощи, продуктивности. Зачем себя этого лишать?..

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , ,