Вопрос: “На работе меня посадили в угол комнаты. Как можно уменьшить негативное влияние?”

Многое зависит от того, как близко ты сидишь к углу, смотришь ли в угол или в другую сторону? Есть ли хоть минимальная возможность изменить свое положение. Я считаю, что если близости угла избежать невозможно, то лучше не занимать в нем “место биссектрисы”, как спиной, так и лицом в угол.

Думаю, что положение, когда стол расположен параллельно стенам, вполне приемлемо – оно не создает такой близости угла и визуальной в него втянутости. Поэтому постарайся занять по крайней мере такое положение.  При этом хорошо, если за твоей спиной будет стена, а перед твоими глазами ее не будет.

Если же стол обязательно должен упираться в стену около угла, то постарайся сесть от него подальше. Хорошо, если тумбочка твоего стола передвижная, тогда вариантов твоего расположения будет больше. Если и такой возможности нет, то попробуй сгладить угол хотя бы на уровне твоей верхней части тела.

Можно попробовать поставить туда какую-нибудь картину, повесить плакат, календарь, растянув их на стенах, чтобы визуально получилась бы “стена”. Также тебе помогут искусственные или живые растения, но за последними надо очень внимательно следить и даже менять, чтобы они не погибли.

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – январь, 2002).

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , , ,