Рабочий стол – максимальная свобода

Твой рабочий стол завален безделушками – сувенирами, которые коллеги привезли тебе из разных стран, календариками, фотографиями, разноцветными ручками?

Пора придать ему более деловой вид. Это не значит, что нужно оставить только папки бумаги, просто то, что тебе действительно дорого или помогает немного отдохнуть, надо расположить так, чтобы это не маячило постоянно перед глазами.

И не забудь, что твоя способность придумывать что-то новое, генерировать оригинальные идеи очень сильно зависит от наличия свободного пространства на твоем столе.

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – сентябрь, 2001).

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , ,