К сожалению, обычно у нас нет возможности выбирать любое место. К тому же найти идеальное место не так просто – без компаса не обойтись. Но вот самые главные рекомендации.

1. Не садись спиной к окну или к двери – это может придать нервозность твоему поведению. Пусть за спиной будет надежный тыл – крепкая стена или хотя бы офисная перегородка.

2. Очень трудно проявить себя, когда твой взгляд упирается в стену. У тебя должно быть достаточно пространства для творчества, идей и карьерного роста.

3. Пусть в поле зрения у тебя будет дверь в комнату. Это символ того, что у тебя “все под контролем”.

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – июль, 2001).

От меня из 2020 добавлю следующее – если для вашей работы нужна сфокусированность, точность, внимание к деталям и минимум творчества, то лучше поставить стол так, чтобы он упирался в стену, или хотя бы, чтобы пространство за ним было не слишком открытым – с минимумом отвлекающих факторов. При этом стена за спиной, защищенная спина – все так же желательна.

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , , ,