Скорее всего, ты проведешь его в каком-то незнакомом месте. Как сделать его “своим”, почувствовать себя комфортно в комнате отеля или снятом на юге домике?

Прислушайся к своей интуиции, когда в первый раз войдешь в новое помещение. Если почувствуешь, что оно тебе не нравится, лучше здесь не оставаться, чтобы потом не мучиться от мигрени или бессонницы. А может быть, тебе захочется сделать здесь легкую перестановку.

И не забудь достать из сумки и положить на самое видное место свою любимую вещь (зеркало, вазочку, мягкую игрушку, фотографию, книгу), захваченную из дома.

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – июнь, 2001).

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , , , , , , ,