Вопрос: “У меня маленький ребенок, ему год, но он до сих пор просыпается по ночам. Днем же он часто капризничает. Может быть, надо что-то изменить в доме и в его комнате?”

Попробуй представить себя на месте ребенка и посмотреть, что в квартире может ему не нравиться.

Не слишком ли темные шторы в его комнате? Нет ли крупных предметов неправильной формы, которых он может испугаться, особенно в темноте? Не висят ли над его кроваткой книжные полки, аудиоколонки или что-нибудь еще? А может, на его кроватку направлены углы шкафов, столов, стен? Не спит ли он очень близко к окну?

В общем, обрати внимание на все, что находится в поле зрения твоего ребенка. И купи книгу по фэншуй, чтобы правильно поставить его кроватку.

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – сентябрь, 2001).

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , , , , ,