Вопрос. “Мы живем в трехкомнатной квартире вместе с родителями, сейчас делаем ремонт. Гостиная, кухня, ванная и туалет у нас общие. Как можно оформить эти помещения, чтобы обоим поколениям было комфортно?”


Сразу можно сказать, что вариант “поделиться” – оформить, скажем, гостиную целиком во вкусе младшего поколения, а кухню и ванную во вкусе старших – не лучший.

В квартире, составленной из интерьеров разных эпох, жизнь не будет очень гармоничной.

Лучше поискать элементы интерьера, которые будут нравиться обоим поколениям. Отказаться от ультрасовременных, авангардных тем, а также от стиля ретро и остановиться на классической обстановке с использованием как современных, так и ретро-деталей.

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – октябрь, 2001).

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , , ,