Здравствуйте Анна!
Я переставила в своей комнате мебель согласно своим лучшим направлениям и в соответствии с квадратом Багуа. Но теперь моя комната меня не радует и дела стали хуже. Если я переставлю, как было раньше, то письменный стол и кровать будут смотреть в худшее направление. Как быть?
Квадрат Багуа нужно накладывать на вход или на север?
Заранее благодарю, Александра

Здравствуйте, Александра.
1. Думаю, что лучше переставить все обратно — так, чтобы Вас все радовало, и все было бы хорошо. Все-таки фэншуй — для человека, а не наоборот. В фэншуй есть такое правило: если все идет хорошо, то лучше ничего и не трогать.

2. Багуа можно накладывать обоими способами — это просто два разных направлений фэншуй (на вход — Школа черношапочников, на север — Школа жизненных стремлений).


Здравствуйте, Анна!
Я увлекаюсь фэн-шуй по книгам Правдиной. Очень хочу переехать в другой город. Месяц назад в подъезде дома был пожар, но моя квартира осталась не тронутой, как вы думаете может это знак о переезде? Что по этому поводу может сказать мастер фэн-шуй?
Алекса

Здравствуйте, Алекса.
Трудно сказать.
Обычно, что касается любых знаков, снов — важным считается именно ВАШЕ личное впечатление, ощущение от этого. Т.е. если это может быть знаком для Вас, то и интерпретация должна быть Ваша.
Возможно, получив похожие знаки, Вы и я дадим им разные интерпретации в силу своих личностных особенностей, но именно такой вариант будет правилен для каждой из нас.


Здравствуйте, уважаемая Анна!
Как быть если в нашей однокомнатной квартире зона брака в кухне (в самом правом углу плита!!!), а зона детей в туалете. И смешно и плакать хочется.
Можно ли поставить нашу с мужем кровать в зоне семьи, а детскую в зону знаний и что тогда делать с туалетом может нарисовать что-нибудь веселенькое?
Наталья, Москва, 27

Здравствуйте, Наталья.
Я не считаю эту Школу достаточно серьезной, чтобы из любых планировок выносить «тяжелые диагнозы». Поэтому располагайте кровати в тех местах, которые интуитивно чувствуете наиболее благоприятными, и украшайте туалет, если есть желание сделать это.
На мой взгляд, важнее прочувствовать собственное жилище, понять, как его сделать наиболее удобным для Вас, чем прислушиваться к книжным обобщениям.

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

5/5 (3)

Пожалуйста, выскажите свое мнение:

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , , ,