Здравствуйте!
Я слышала, что очень вредно не делать ремонт в квартире долгое время. Так ли это и в чем опасность?
Спасибо. Александра

Здравствуйте, Александра.
Вредно или не вредно — на мой взгляд, всё зависит от конкретного человека и ситуации. Просто отсутствие ремонта отражает более, с одной стороны, стабильную, неизменяющуюся, а с другой, застойную ситуацию в жизни человека. Кому-то это может нравится, а кому-то — нет…

Здравствуйте, Анна.
У меня такой вопрос:
мы живем с родителями в четырехкомнатной квартире: я с мужем в одной комнате, дочь и племянница в другой, мама мужа — в третьей, а папа — в зале. Наша комната для нас служит и спальней и столовой и общей комнатой. Я бы хотела усилить зоны, скажем, любви и богатства, именно для нас с мужем, а не во всей кв., т.к. в других комнатах я практически не бываю (не те отношения с родителями мужа). И хотела бы максимально защитить нашу комнату от их негатива (они часто ругаются) и, если честно, позитива тоже. Вообще, что бы у нас был свой мир (я, муж и дочь).
Заранее благодарна. Марина, Якутск

Здравствуйте, Марина.
Для того, чтобы создать «свой мир», необходимо Вашу комнату наполнить СВОИМИ вещами. И дело тут не столько в том, чтобы они принадлежали Вам, сколько — чтобы они Вас выражали, чтобы приносили Вам покой, радость и гармонию. Тогда, заходя каждый раз в комнату, Вы будете ощущать от них и тепло, и поддержку, и даже защиту от негатива.
Чтобы усилить отдельные зоны, Вы можете разделить комнату на сектора (от входной двери), и сделать активизацию только в Вашей комнате.

Здравствуйте! Последнее время ужасно не везет в учебе и в вопросах, связанных с карьерой и финансами! Заинтересовалась фэн-шуй и выяснила, что мое число ГУА 6, оказывается, все зоны связанные с карьерой, богатством и славой расположены в моих неблагоприятных направлениях:(Причем сплю я головой на север и рабочий стол находится на востоке. Я живу с родителями, поэтому рассматриваю только свою комнату, а перестановку в ней сделать невозможно:( Буду признательна за совет:) Заранее спасибо!
Анна, Москва

Здравствуйте, Анна.
Я, извините, если честно, с трудом представляю себе ситуации, когда нельзя сделать перестановку. Я сама жила в маленькой комнате в хрущевке, в которой стоял неподвижный шкаф, но при этом всё остальное я периодически меняла местами.

На мой взгляд, это как-то и может быть связано с Вашими проблемами — Вы не видите каких-то возможностей, которые могли увидеть, если рассмотрели бы ситуацию под каким-нибудь другим углом зрения.
Попробуйте передвинуть хоть что-нибудь — может, и в жизни пойдут изменения!

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

5/5 (3)

Пожалуйста, выскажите свое мнение:

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , , ,