Фэншуй сейчас пользуется большой популярностью во всем мире, вышло огромное количество книг и на русском языке. Некоторые советы, описанные там, могут быть противоречивы. Это связано с тем, что существует несколько Школ фэншуй, правила которых похожи, но не совпадают. Поэтому если ты приходишь в замешательство, каким советом воспользоваться, старайся прислушаться к своей интуиции, что она тебе подсказывает.

Одно из современных направлений фэншуй, так и называется “интуитивное”. В нем все основано на личных ощущениях и предпочтениях.

У каждого человека есть интуиция, разница только в ее развитии. Чем ты чаще будешь задавать себе вопросы, на которые может ответить только интуиция, тем лучше она у тебя будет становиться. Конечно, на начальном этапе, будут возникать ошибки, но от них никто не застрахован. А ты для большей наглядности можешь научиться работать с рамкой или маятником, которые будут тебе помощниками не только для фэншуй, но и в любых других вопросах.

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – декабрь, 2001).

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , ,