Вот и наступил Новый год. Что особенного можно сделать в первый месяц?

Во-первых, выбросить ненужные вещи. Во-вторых, сделать перестановку. В-третьих, купить новые вещи и наполнить пространство приятными ароматами. Хотя нет, торопиться бежать в магазин не стоит. Сначала надо узнать, а правильно у тебя все размещено и нужно ли твоему дому что-нибудь еще.

Для этого встань (если есть возможность, то сядь) поближе к центру твоей квартиры. Закрой глаза и постарайся ее увидеть. Это не обязательно должна быть картинка в цвете, как наяву. Может это будут только контуры предметов, может предметы в черно-белом варианте, а может и просто какие-то пятна, но даже в этих пятнах ты сможешь различить предметы интерьера. Тебе надо прислушиваться к своим ощущениям, о чем говорит вся квартира, какая в ней энергия. Попробуй увидеть хорошие и негативные места, постарайся понять с чем это связано. Рассмотри мебель – все ли предметы “довольны”, стоят ли они на своих местах, хорошо ли при этом им, тебе и квартире. Конечно, в процессе у тебя появятся и свои личные вопросы, на которые ты сможешь получить ответ. Открыв же глаза, запиши основные моменты, которые тебе надо будет изменить.

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – январь, 2002).

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.