Вопрос: “Я слышала, что в Китае Новый год начинается в феврале. Так ли это? Есть ли какие-нибудь советы для 2002 года?”

Да, в Китае Новый год начинается в феврале. Более того, в феврале для китайцев начинаются два Новых года. Один по лунному календарю – 12 февраля 2002 года, который и будет активно праздноваться, а другой по солнечному календарю – 4 февраля, который более важен для расчетов в фэншуй. Например, если кто-нибудь родится в 2002 году до 4 февраля, то по знаку года он все равно будет относиться к 2001 году.

После 4 февраля 2002 года очень важным для твоего здоровья и благополучия станет восточный сектор (если смотреть от центра квартиры), именно туда переместиться одна из самых неблагоприятных энергий. Пугаться не стоит. Нужно лишь прислушаться к следующим правилам.

До февраля следующего года не добавляй в этот сектор предметы красного, желтого, коричневого цвета, будь осторожна с зеленым и синим (то есть, если решила использовать эти оттенки, то обязательно проследи за тем, что будет происходить в твоей жизни). Если уже этот сектор оформлен в красноватых или желтовато-коричневых тонах, то постарайся их разбавить белым, золотым, серебряным цветом, любыми металлическими предметами или предметами металлического цвета.

Если позволяет интерьер, то очень благоприятным будет размещение в этом секторе “музыки ветра”.

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – февраль, 2002).

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , , , , ,