Еще один “исторический” пост. Делюсь с вами статьей, которая была написана мной для издания “БЭСТ-Ведомости” 20 лет назад. Не могу сказать, что мое мировосприятие за эти годы не изменилось, но я все также уверена, что квартир, в которых ссорились, ругались и развелись, лучше избегать.
Если же вам ничего неизвестно про то, как именно жилось людям в этой квартире, нужно или попробовать прислушаться к себе, или пригласить Фэн Шуй консультанта хотя бы для простой консультации по оценке квартиры по Фэн Шуй.


Одним из наиболее привлекательных видов жилья является вторичка, которая обеспечивает покупателя развитой инфраструктурой микрорайона, близостью к метро и относительно невысокой ценой. Однако при въезде в квартиру, где уже кто-то жил, мы можем столкнуться с непредвиденными ситуациями, причинами которых является энергетика прежних жильцов.

(Источник: https://pixabay.com/photos/apartment-room-house-2094666/)


В моей практике часто встречаются случаи, когда дружные семьи, переезжая в квартиры вторичного рынка, вдруг начинают ссориться, ругаться и даже разводиться, хотя никаких видимых причин для такого поведения нет. Все дело в атмосфере квартиры, в том, что оставили после себя прежние хозяева.
Если в квартире до вас жили несчастливо, дрались, ругались, обижались, пили и разводились, то все эти негативные энергетические выбросы остаются на своем месте даже после того, как люди, которым они принадлежали, покидают дом.


Конечно, большое влияние на такие события оказывают сами люди, их мысли, поступки, желания, но фэншуй – энергетическое предрасположение квартиры к определенным ситуациям также играет немалую роль. Именно для того, чтобы определить, что может произойти в квартире или доме, в котором вы живете или собираетесь покупать, необходимо воспользоваться консультацией специалиста по фэншуй. Ведь он, проверив энергетику квартиры, может подсказать и индивидуальные «склонности» квартиры и способы того, как избежать негативных событий и привлечь хорошие.


При выборе квартиры старайтесь узнать, что за люди жили до вас, дружно ли, счастливо. По крайней мере, при въезде в квартиру вы будете точно знать, насколько она сильно загрязнена негативными мыслями людей. Хорошо, если до вас люди жили дружно и счастливо, тогда вы можете попасть в квартиру с очень хорошей, светлой атмосферой, которая будет давать вам поддержку во всех делах.


Энергетику квартиры обычно достаточно легко почувствовать при первом посещении, если при входе в квартиру дать себе немного расслабиться и прислушаться к своим ощущения, не забивая в это время голову различными мыслями. Возможно, у вас даже возникнут образы, связанные с первым впечатлением. Они могут вам рассказать и том, что происходило с предыдущими жильцами,  и о том, насколько хорошо или плохо вам здесь будет. А может просто появиться ощущение полета или неимоверной тяжести, непонятной радости, как от встречи с давним хорошим знакомым, или такого же непонятного смутного страха. У всех это происходит по-разному, главное постараться прислушаться к своим образам-ощущениям и понять, что же за квартира перед вами.


Если вы чувствуете, что эта, так прекрасно расположенная и относительно дешевая квартира, вызывает у вас только негативные мысли, то лучше постараться найти другую, более светлую квартиру.


Ну, а если вы испытали при первой встрече с ней только ощущение полета и радость, то счастливого вам новоселья!

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: ,