Вопрос. “Нам часто приходится заниматься сексом в квартирах друзей – мы оба живем с родителями. Как сделать эти помещения хотя бы на час “своими”?” 

Лучше не встречаться в домах, где люди часто обманывают друг друга, ссорятся, дерутся и т.д. Энергетика таких помещений провоцирует на конфликты.

А еще, встречаясь в этих квартирах, вы можете привыкнуть к такому энергетическому окружению, и вам потом или будет не хватать его в общении, или вы будете ассоциироваться друг и друга именно с такой энергетикой, что может привести к тому, что вы просто друг другу разонравитесь.

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – ноябрь, 2001).

Об авторе

Мастер Фэн Шуй Анна Кумачева практикует Фэн Шуй уже более 20 лет. В 1999 году её сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй на русском языке. В настоящее время Анна продолжает давать Фэн Шуй консультации как для жилых помещений (квартиры, дома), так и для любых видов бизнеса (офисы, магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры и т.д.). Подробнее...

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , ,