Как добиться гармонии и успехов, если приходиться спать и работать в одной комнате?

Гармония и успехи зависят не столько от размеров квартиры, сколько от ее расположения по сторонам света, года постройки и интерьера. На основании этих данных профессиональный фэн шуй-консультант даст Вам точные советы по оформлению именно Вашей квартиры и достижения гармоничной энергетики.

Если же нет возможности воспользоваться советами специалиста, то следует прислушаться к своей интуиции и воспользоваться основными принципами.

Так как зона занятий и спальная зона находятся в одной комнате, то существует необходимость хотя бы визуально их разграничить. Для этого желательно как бы разделить комнату на две части: одна для активной деятельности (занятия, работа), а другая для пассивной (отдых, сон).

При прочих равных условиях, обычно место для занятий располагается ближе окну, так и функциональней удобней, да и янской энергии, способствующей лучшей активности, здесь больше. Кроме этого, активную зону лучше оформлять в более ярких (янских) цветах, а спокойную зону в более темных (иньских) для лучшего отдыха.

(Из моих советов, опубликованных в журнале COSMOPOLITAN – январь, 2003).

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ей с вашими друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Спасибо вам за это!

Похожие статьи:

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.